COVID-19: Объявление для общины Бернард Бетель Центра

Уважаемый члены Bernard Betel Центра

В связи  с усилением опасности заражения короновирусом  (СOVID-19) и обьявлением ВОЗ о начавшейся пандемии во всех странах  мира,включая Канаду,правительство Онтарио и высших органов власти страны принимают решительные меры по профилактике  инфицирования и заболеванию короновирусом( Covid-19). Cохранение здоровья и безопасности наших членов, волонтеров, сотрудников и участников нашего Центра по-прежнему является первостепенной задачей и приоритетом руководства Центра Bernard Betel.

На сегодняшний день нет известных случаев заболевания COVID-19 в Bernard Betel Центре. Наш долг и обязанность заключается в снижении риска передачи заболевания этим  вирусом.  В соответствии с этим и в целях обеспечения Вашей безопасности,а также всех посетителей, включая сотрудников и волонтеров от  серьезных рисков инфицирования  Covid -19 мы приняли решение о закрытии центра со вторника, 17 марта 2020 года.  Открытие Центра( предполагаемое) назначено на 6 апреля в зависимости от  информации и указаний от государственных органов здравоохранения Канады.

Обратите внимание, что Центр будет закрыт для членов и публики, за исключением подготовки и доставки  «Еда на колесах». Во  время закрытия все другие программы и услуги Bernard Betel  Центра не будут к сожалению, осуществляться. Наши сотрудники будут продолжать работать дистанционно или переведены в другие подразделения центра.

ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ ДЛЯ ВАС?

Само здание будет  закрыто, и все программы, как в помещении Центра, так и за его пределами,  будут отменены, отложены или перенесены до дальнейшего уведомления от администрации Центра.

В качестве меры предосторожности мы решили отменить все мероприятия с 17 марта по 6 апреля, чтобы минимизировать риск передачи заболевания и мы гордимся тем, что наше общество продолжает вести себя с добротой, заботой, сочувствием и пониманием. И хотя наша философия и цель – объединить наши усилия в создании этого сообщества, мы осознаем, что безопасность сообщества на данном этапе гораздо важнее! Чтобы обеспечить обслуживание наиболее уязвимых, в нашем сообществе, пожилых людей, мы продолжим готовить и доставлять еду  как из нашего центра Reena (РИНА), так и из Бернард Бетел Центра.

Наш офис закрыт, хотя большинство наших сотрудников будут работать дистанционно, чтобы держать вас в курсе и быть на связи с вами. Мы высоко ценим ваше терпение и обязуемся поддерживать с вами постоянную связь в ближайшие дни и недели.

Мы надеемся, если это возможно, предложить виртуальные программы уже в ближайшем будущем. Пожалуйста, посещайте наш веб-сайт  (www.betelcentre.org) для получения дополнительной информации и сообщений. Мы хотели бы поддерживать с вами связь и знать, что виртуальные программы могут быть способом общенияс нами в это трудное время.

Вы должны знать,что  было очень трудным решением для персонала и Совета Директоров Бернард Бетел Центра. Мы знаем, что Центр для многих из вас – ваш спасательный круг. Мы приносим свои извинения за любые неудобства и огорчения, которые мы могли вам причинить своим решением, но ваше здоровье и безопасность – наша главная забота!

Мы обязательно продолжим следить за ситуацией. Пожалуйста, посещайте наш веб-сайт http://www.betelcentre.org для получения последних новостей и информации. Мы будем поддерживать постоянную связь с нашими партнерами по сообществу и соответствующими органами здравоохранения и будем продолжать обновлять информацию.

Мы благодарим вас за вашу поддержку и с нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова как можно скорее.

Спасибо

Gail Gould Signature (transparent)

Gail Gould
Executive Director
Bernard Betel Centre

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.