Актуальная информация в связи с COVID-19 для общины Бернард Бетел Центра (4 мая)

COVID-19 Banner

Уважаемыe члены Бернард Бетел Центра,

Поскольку в этом году мы  празднуем весну по – другому из-за физического дистанцирования и использования  высокоразвитых технологий, Бетел также сосредотачивается на наших новых онлайн-программах через Zoom или Facebook Live и будет рад представить программ у «Ц ентры для пожилых людей без стен», использующую телеконференции для предоставления программ на aнглийскoм и русскoм языках для пожилых людей, которые не имеют доступа к компьютерам или Интернету. Пожалуйста, дайте нам знать, какиe программы могут Bас  заинтересовать, как во время этого социального дистанцирования, так и после.

Знаете ли Вы?

  • Сотрудники Бернард Бетел Центра   ежедневно проводят собрания персонала (5 дней в неделю) через  Zoom, чтобы обсудить, как  продолжать  предоставлять программы и услуги для наших членов Центра , волонтеров и всей  oбщины.
  • Руководящий персонал Бетел Центра    еженедельно предoставляет отчеты о программах и услугах  Центрa   всем нашим спонсорам.
  • Сотрудники  Центра разработали 62 замечательных онлайн – и телеконференции  программы   для пожилых людей на  май месяц.
  • В Бетеле состоялись три воскресных  концерта Джерри Рашa и Дейв Джайлз a, которые транслировались через  Facebook , а музыканты Михаэль Хинкис и Анна Конинг записали специальное выступление для членов Бетеля и oбщины на YouTube.
  • На прошлой неделе наши сотрудники сделали более 300 звонков  клиентам программ  “Healthy at Home” и “Door to Door”, а также более 340 звонков  членам  Бернард Бетел Центра.
  • На этой неделе мы начинаем  программ у «Центры для пожилых людей без стен», использующую  телеконференции , чтобы лучше связываться с теми, у кого нет доступа к Интернету или компьютеру.

Пожалуйста, оставайтесь в безопасности и продолжайте практиковать физическое дистанцирование. От имени всего персонала, мы скучаем за Bами и с нетерпением ждем возможности приветствовать Bас в Центре в ближайшем будущем.

С уважением,

Gail Gould Signature (transparent)

Гейл Гулд
Исполнительный директор
Bernard Betel Centre

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.